新国都KD90:会说话的全功能云打印机

近日,澎湃新闻报道了一起诈骗案件,犯罪嫌疑人通过伪造微信支付成功的截图对商家实施诈骗,7户商家因此受骗上当,被骗取的财物价值合计人民币8859元。不难发现,同类案件屡见不鲜。诚然,犯罪问题由刑法来解决,那么在支付领域,产品是不是也能有所作为?

答案是肯定的。

由新国都推出的KD90全功能云打印机,集接单、打印对账小票、收银机外接打印设备于一身,特别值得一提的是,KD90具备的扫码支付播报提醒功能,很大程度上制止了上述诈骗案件的发生。

真人语音播报 是否入账一听便知

KD90自带真人语音播报,告别了传统的机械式播报。内置TTS语音合成技术,接单后实现智能语音播报,可播报订单来源、菜品、数量、金额等信息,声音清楚洪亮。

一旦有交易产生,商户很快就可以确认自己是否收到货款,能让不轨之人企图蒙混过关的骗术无处施展。此外,可设置男声/女声/普通话/方言等满足商家不同播报需求。

多重防漏单 确保不丢单

作为一款支付产品,KD90延续了新国都在支付领域一贯的核心优势:在接单方面,KD90具备多重防漏单功能,确保不丢单。

普通的云打印机如果遇上网络环境切换的情况,通常需要断网1-2分钟才能重新启用,而且还容易丢单。但KD90与众不同,不仅支持在断电/缺纸时一键重打,而且支持双网无线通讯、GPRS/WIFI,实时检测网络状况,智能切换网络,是商家值得信赖的打单助手。

打印速度远超同类产品

KD90虽然身形小巧,在打印方面,它可支持多平台快速自动接单并打印。打印速度最快可达160mm/s,一小时能打1800单,远超于同类产品的速度,同时还能保证字体清晰。而且还支持自定义字体和模板,满足不同商家打印需求。

当法律发挥作用时,损害往往已经发生。而来自产品端的改进更值得期待,它既能让诚实守法的人们利益得到保全,也能警醒图谋不轨的人向上向善。